雑談・つぶやき また陰性が出るかもと思うと検査薬する勇気がない…。 また陰性が出るかもと思うと 検査薬する勇気がない…。 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 検査薬 陰性 ゆぃママ(11歳) コメント たか&みさ もし、リセットしても。前より、体調を整えて、旦那さんとラブラブ出来ると思うと、気持ちが楽になります♪ 10月25日 ゆぃママ コメントありがとうございます✨ 返事遅くなりすみません💦 検査薬してみましたが 陰性でした😣🌀 私も前向きに考えていきたいと思います‼︎😊✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぃママ
コメントありがとうございます✨
返事遅くなりすみません💦
検査薬してみましたが
陰性でした😣🌀
私も前向きに考えていきたいと思います‼︎😊✨