うに
特にご自身で欲しいものがなければ、お子さんとお揃いになる何か小物とかどうでしょうか?
同じ柄のTシャツとか、ハンカチとか?
ぽちたま
新しい包丁か、鍋を買いたいです😂
あずり
去年はまだ妊娠中だったので、横向きで寝る時に楽な枕を買ってくださって…その他に美味しい夕飯をご馳走になって帰ってきました😋
今年は…娘の物には使わずに、ちゃんと○○ちゃんのお洋服でも好きな物でも買いなさい!と現金でくださいましたね(笑)ちょっと困ったけど、有難く久しぶりに自分の服を買えました😅
こめこ
妊娠してない時は、バックを買ってもらい、妊娠中は、その時も、出産後も着れるような服を買ってもらいました^ ^言ってくれるのであれば、甘えて良いと思いますよー!全力で、嬉しいー!有難うございますっ(*´ω`*)って私は言ってました。そして、それを使ったり着たりして、会う時にちゃんと見せてました^ ^
ぷう
消耗品以外…とのことですが、私ならちょっといい化粧水とかパックとかがほしいです☺︎子ども産まれると自分のケアがおろそかになるので…(>_<)
コメント