s.t
4月の平日はわりと
空いててオススメですよ❤️

ちゃん@まるこめ
イッツァスモールワールドが新しくなっているので行った方がいいと思います😊
後はキャッスルカルーセルとかジャングルクルーズとスティッチエンカウンターとかもオススメです😉

ひろ♡ゆい
例年なら4月中旬以降の平日は比較的空いてますよ!
ただ今年は35周年が始まったばかりなので例年よりは混んでるかもしれませんが、新年度始まったばかりの平日なのでそこまでの混雑にはならないはずです(๑・̑◡・̑๑)
今はイッツアスモールワールドがリニューアルしたばかりですので、ぜひ行ってみてください♪
あと誕生日でしたら、バースデーシールをもらって付けてパークを歩いているとたくさんのキャストやキャラクターからお祝いしてもらえますよ♡
シール付けてアリスのティーパーティーに乗ると、乗車中のアナウンスで誕生日の子のお名前言ってもらえるので、ぜひ乗って動画に撮ってみてください(*´꒳`*)
記念になりますよ♪

はむねこ
私も26日に行きます(^-^)
比較的すいてると思いますよ☆
プーさんが運休なのが残念ですが、イッツァスモールワールドは3回くらい乗れたらいいなーと今、計画を練ってるところです。
あとはウエスタンリバー鉄道やジャングルクーズ、音楽が好きならカントリーベアシアターも楽しいと思います。
ドリーミングアップも楽しみです( *´艸)
コメント