コメント
エイヤ
わー!同じです!イラつきます!!😂
みいろ
そうなんですよ~!あと、〇〇も出来るんですよー!ってさらに言ってみてはどうですか?
-
ゆの
返信ありがとうございます!
そう返すこともあるんですが…自分が一番でいたいんでしょうね😂- 4月15日
なったろ
うちもおんなじです(^^;
四六時中一緒にいるので、知ってます。ってなりますよね。
うちは今日、塩っ辛いゆかりおにぎりを食べさせられていました…
-
ゆの
ほんとにそうなんですよ!😂あなたより見てるし知ってますよ!ですよね。
やめてーーー!こっちは塩分とか考えてるから勝手にあげないでー!って感じですね!- 4月15日
harumama
今色々あって離れて暮らしてますが、わかります(ーー;絶対❗同じようなことされると思います。現に産まれた頃も離乳食が始めた頃も離乳食のことまでわからないのに『言ってね』と言われたので、私は『何が?💢』って思いました。基本無視しましたけど(笑)全部自分中心でイラってきますよね😒実家の親からもちょっとって思うのに、義理の母やその家族となると気持ちが違いますよね💦
-
ゆの
離乳食なんて昔と違うから言ってねって言われても!!って感じですね💦基本的にはいはい〜って流すんですが、たまにイラっとして愚痴りたくなります😂- 4月15日
ゆの
共感してもらえて嬉しい限りです😂ほんとに、、、イラっとしますよね!!!