※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶりー
その他の疑問

とってもくだらない疑問です。生理の終わりってどこで判断してますか?ナ…

とってもくだらない疑問です。
生理の終わりってどこで判断してますか?
ナプキンに血がつかなくなっても、トイレで拭いたらティッシュに血がつく、、、これはまだ終わってないですか?
ティッシュにも血がつかなくなったら、終わり?
基礎体温表に入力してるので悩んでます😓

コメント

にゃーち

私はティッシュにつかなくなったら
終わりって思ってます!

• ばぶりー

ばぶりー

やはりつかなくなるまでですね!ありがとうございます!

• 4月15日
げたゆう

うす茶色いおりものにかわったらですかね…ティッシュに血がつかなくてもそのあと出たりしませんか?

• ばぶりー

ばぶりー

茶オリに変わったらですか🤔そしたら、結構日にち経ちますよね!確かにティッシュにつかなくても下着についたりする時あります😳
    ありがとうございます!

• 4月15日
しまおじ

うす茶色で少量になったら膣の中に残ってるだけなので、プチシャワーセペとかで洗浄して終わらせます(^_^)

• ばぶりー

ばぶりー

プチシャワーセぺって薬局とかに売ってるやつですか???シャワーで洗浄するのとは全然違うんでしょうか???

• 4月15日
  • しまおじ

しまおじ

薬局に売ってますよ。セペは膣の中に挿入して精製水で中を洗うものです(^_^)

• 4月16日
  • ばぶりー

ばぶりー

探してみます!
    ありがとうございます😊

• 4月16日