お出かけ 今度5月に初節句のお祝いに両方の両親たちとホテルへご飯を食べに行きま… カテ違いだったらごめんなさい。 今度5月に初節句のお祝いに 両方の両親たちとホテルへご飯を食べに行きます! 和室の個室でお料理は和懐石です! この際、両親の服装・私たちの服装って どんなものが良いでしょうか? 特にその後、写真撮影などは予定してません! やはり男性はみんなスーツ、女性はワンピースと言う感じでしょうか?? 普段着じゃまずいですよね⁇ 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 服装 スーツ お祝い 写真 撮影 ホテル 服 ワンピース ご飯 男 両親 料理 ぴぴ(7歳) コメント ぶる ホテルなら綺麗めですね。 女性はワンピースにカーディガンで 男性はスーツやジャケットを 両親も綺麗めでお願いします😊 4月15日 ぶる ある程度綺麗めなら 何でも良いと思います😊✨ 4月15日 ぴぴ やっぱりそうですよね😌 ありがとうございました❤︎ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶる
ある程度綺麗めなら
何でも良いと思います😊✨
ぴぴ
やっぱりそうですよね😌
ありがとうございました❤︎