コメント
長靴をはいた猫
バイクとは何ccのバイクですか?
私もバイカー(大型免許所持)ですが3歳半の上の子でも怖くて後ろには乗せられません(^^;
以前小学生低学年くらいの女の子がお父さん?とタンデムしてるのをみかけましたが女の子はスカートだし半ヘルだし衝撃的でした(*_*)
haaakiii
バイクで送り迎えはしてませんが、私だったらバイク2人乗りするなら小学生から乗せたいですね😭!
自分が子供の頃小1のときお父さんの後ろに乗せられましたが安全対策でロープでぐるぐるお父さんに固定されてました。
-
mimn
ロープでぐるぐる巻きはちょっとしたトラウマですね^^;
2人乗りは否定的な意見が多いので一旦考えます^^;- 4月18日
🥂🐰🌙
行きつけのバイク屋のおじさんは、ゴールドウイングに小学校3年生の息子をガッチリベルトして乗せて出掛けることを何回かしたそうですが、無茶苦茶怖かったと言ってました💦
安全ベルトしててももらい事故したら意味無いですしね…。
せめて小学校入ってからだと思います😱
-
mimn
もらい事故する可能性もありますよね…
2人乗りは否定的な意見が多いので一旦考えます^^;- 4月18日
アースラ
保育園でバイクで送り迎えをしている保護者の方を見たりしますが、え😨って思ってしまいます。何歳になっても子供を後ろに乗せるのはないですね。(どんなバイクでも)
個人的な意見なので、気を悪くされたら申し訳ございません。
-
mimn
そうなんです。バイクで送り迎えされてる方を見かけるので気軽に考えていましたが、否定的な意見が多いので一旦考えます^^;
- 4月18日
mimn
今は原付免許しか持っていないので子供を乗せるとしたら2人乗り出来る最低限の免許を取ろうかなーと思っていましたが、否定的な意見が多いので一旦考えます^^;