弟の嫁の実家で夕食後、弟と旦那が深刻な話をしていた。旦那は何も言わず、話した内容が気になる。聞くべきか迷っている。皆さんは聞きますか?
今日、弟さんの嫁さんの実家にご飯食べに行きました。
その帰りに、弟さんが旦那に話しがあったみたいで、私は車で待機してて、外でずっと旦那と弟さんが話してました。
戻ってきて、旦那は、仕事の事やった!としか言いませんでした。でも、何となく弟さんの様子を見たら仕事の事ではなくて、もっと深刻な相談やったんじゃないかなって思ってます。
でも、こっちから聞くのもなぁと思って、旦那には何も聞きませんでした。
みなさんなら、旦那に詳しく聞きますか??
- ゆー(7歳)
saa¨̮
何か理由があって弟さんのプライバシーにかかわることかもしれませんし、私なら旦那さんが話してこないならそれ以上聞きません。
エイヤ
仕事の話って言われたなら深く聞かない方がいいと思います。
タイミングや話していいことなのかどうか、旦那さんが見極めてそうおっしゃってるんだと思いますよ。
待ちましょう。
退会ユーザー
家族内のことなら聞きますが、
弟さんのことならあまり深くは聞かないですね😖
2人で話すってことはあまり聞かれたくないことかもなんで💦
ここな
弟さんというのは旦那さんの弟ということですよね?
私なら聞きません。
兄弟のことですし言いたかったら言ってくるだろうし。
カヨスケ
私なら気になるけど聞かないかな🤔
もし、私達に関係あるような
深刻な話しなら、旦那が言ってくるだろうし。
と、思いましたけど気になりますね😂
くぅ
弟さんというのはゆかさんから見て義弟さんですかね??🤔旦那様の弟さんですかね??
それなら私はそれ以上深く聞きません😥💦義弟さんも旦那様だから相談したのかもしれませんし、もしかするとゆかさんには中々聞かれたくないような相談内容かもしれないので、旦那様がそれ以上何も言わないのなら私も聞きません😙
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私なら気になったら帰宅したあととかに、聞いちゃうかもです😅
さっきはまだ近くに弟さんが居た手前、仕事の話だったって言っただけかもしれないので!
さり気なく、少し深刻そうな雰囲気だったけど大丈夫なの?心配だから何かあったら話して~って😊
それでも仕事の事だから何でもないよーって言われたら追求はしませんがw
お茶々
気になりますね(>_<)
家族のことも後々、知らなくて困らないように、色々知っておきたいので、、私なら弟さんのいないところで、聞いちゃいます❤(笑)
コメント