コメント

退会ユーザー
同じ状況です😭
おんぶで寝かせようとしたらギャン泣きされ降ろしたらつかまり立ちして静かに遊んでます😫😫
早く寝たいですよね😭

みきぽん
お気持ちわかります💦寝てほしい時に限って寝てくれないですよね😭息子は昼寝しないで変な時間に寝て24時回ってから寝た事もあります😂翌朝は6時ごろ起床…さすがに私は寝不足でクタクタでした(笑)
-
しょーちゃんまま
もう起きて欲しい時に限って熟睡してます😭
- 4月15日
-
みきぽん
ですよね💦無理矢理起こしてギャン泣きされたらなぁと考えるとそのまま寝かしちゃいます😅
- 4月15日
-
しょーちゃんまま
睡眠足りないと機嫌悪いですよね😭
今日も15時から17時まで寝てしまったので、夜寝なくて困ってます💦
こうなると起こせばよかった、て後悔です 😭笑- 4月15日
-
みきぽん
睡眠たりないとかなり機嫌悪いです💦何してもダメで😭
あらあら、また微妙な時間にお昼寝ですね💦
息子もおとつい、朝寝を1時間もしないで起きてそれっきり寝ないで16時頃まで起きてて眠くて寝ようとしたんでお風呂いれて離乳食食べさせて17時前にはおちました(笑)ですが、4時間ぐらい寝てスッキリして起きてそれからは元気いっぱいでずり這いしてあっちこっちご機嫌よく遊んでました😭ようやく寝たのは日付け変わってからでした💧- 4月15日
-
しょーちゃんまま
そのパターンうちもありますねー😭
お風呂上がりのご飯の後すんなり寝落ちするんですが、これ夕寝みたいな感じで19時頃から覚醒してしまう😭
親はぼちぼち寝るのにて💧
リズムが狂うとだめですね💦- 4月16日
しょーちゃんまま
時間がおしてくると、焦ってしまいます💦