妊活 20代です。いつも28〜29日周期ですが生理予定過ぎてもまだ生理が来ませ… 20代です。いつも28〜29日周期ですが生理予定過ぎてもまだ生理が来ません。グラフを見ると体温はガタガタ?な気がします。グラフ上、いつ排卵していると思いますか😢?? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 生理 排卵 体 体温 かお コメント ローズマリー 低温期高温期もわかりませんね。一度産婦人科でアドバイスもらった方がいいみたいね 4月15日 かお 早々のご回答ありがとうございます😌 このままでは良くないので かかりつけ医に相談してみようと思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
早々のご回答ありがとうございます😌
このままでは良くないので
かかりつけ医に相談してみようと思います。