もみじおろし
しません。公私混合したくないので( ´△`)
K
職場に飾っている人たくさんいます☺
写真立てで飾っている人やデスクマットに入れている人、マウスパッドが子供の写真の人、いろいろです🙋
子供の写真見てると仕事のやる気が出る人、逆に写真があると子供のことが気になって仕事に集中できない人、どちらかですよね✨
私は後者なので飾りません😂
もみじおろし
しません。公私混合したくないので( ´△`)
K
職場に飾っている人たくさんいます☺
写真立てで飾っている人やデスクマットに入れている人、マウスパッドが子供の写真の人、いろいろです🙋
子供の写真見てると仕事のやる気が出る人、逆に写真があると子供のことが気になって仕事に集中できない人、どちらかですよね✨
私は後者なので飾りません😂
「職場」に関する質問
お仕事されてる方に質問です。子どもを幼稚園に預けています。冬休みや春休みは預かり保育していない日があります。そういう日はみなさんどうされていますか? 保育園での勤務が決まりましたが、普段は週3で出勤が決まっ…
学童のお迎え時や授業参観後に輪になって話している保護者がけっこういますが、毎回ささっと帰宅しています。 行事などで会ったら少し話せる保護者の方は何人かいますが(挨拶のみで誰とも話さないときもあります)ママ友…
明日仕事行くか迷ってます 子どもから風邪をもらい熱はないですが 鼻水がずっと出てて頭も重いです 急な休みもオッケーで融通は効きます 子どもも風邪引いてたので様子見で今日も休みました 明日行くかはどっちでもいいよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント