もみじおろし
しません。公私混合したくないので( ´△`)
K
職場に飾っている人たくさんいます☺
写真立てで飾っている人やデスクマットに入れている人、マウスパッドが子供の写真の人、いろいろです🙋
子供の写真見てると仕事のやる気が出る人、逆に写真があると子供のことが気になって仕事に集中できない人、どちらかですよね✨
私は後者なので飾りません😂
もみじおろし
しません。公私混合したくないので( ´△`)
K
職場に飾っている人たくさんいます☺
写真立てで飾っている人やデスクマットに入れている人、マウスパッドが子供の写真の人、いろいろです🙋
子供の写真見てると仕事のやる気が出る人、逆に写真があると子供のことが気になって仕事に集中できない人、どちらかですよね✨
私は後者なので飾りません😂
「職場」に関する質問
お弁当に冷やし中華ありですか?😳 子供のではなく主人用で保温保冷のお弁当箱です。 最近暑いので冷やし中華とかにしてあげようかな?と 思ってるんですが冷蔵庫保管なども職場ではできないので 微妙ですかね?? 具材…
聞いてください🤣 職場のトイレ(1個)に入ろうとしたら厳しめの上司が来たので、上司の方が多忙なので順番譲ろうと思って、先に手を洗ったりして誤魔化していたらわざわざ「トイレ大丈夫ですか」と聞いてくれて、「いいで…
お仕事されてる方に質問です。子どもを幼稚園に預けています。冬休みや春休みは預かり保育していない日があります。そういう日はみなさんどうされていますか? 保育園での勤務が決まりましたが、普段は週3で出勤が決まっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント