退会ユーザー
私が促進剤で2日入院したときは夫が病院に泊まるという選択肢はなかったので「旦那さんまた明日来てくださいね」って言われてました😅
病院に泊まれる感じではなかったように感じました。
kokomama
病院には、泊まれるかどうか分かりませんが、医療センターの前にマクドナルドハウスという施設があって1日1000円で泊まれますよ♪ホテルみたいに中は綺麗です☺️
なっちゃん
家族の宿泊はできないはずです😁 個室でもベッドも余分にはないので💦
ぴこぴこ
横からすみません。上の方がマクドナルドハウスを提案してくださってますが、確か未成年の方が入院や通院されてる時に限って利用できるはずです💦
ミオナ
泊まる事は出来ないです💦
3人出産しましたが1人目の時に家族の宿泊は出来ませんと聞きました!
あらいぐま
泊まることはできないです💦
私の場合、実母でしたが。。
産まれそう!ってなったら、分娩室に移動するのですが、その時は一緒に分娩室へ行けます(^-^)陣痛が長くなったので、結局その分娩室で実母は泊まったようなもんでした(^^;;
オオオ
私ではないですが、お家が須崎の方で医療センターって予定帝王切開で出産した方が同室にいたのですが、ご主人はマクドナルドハウスに泊まるっておっしゃってましたよ😊
翌日の面会時間スタートの朝7時には病室に来て、奥様の側にいらっしゃってました!
🌼
マクドナルドハウスには泊まれます☺︎
里帰りで管理入院中、泊まるならマクドナルドハウスがあると言われました!
陣痛中LDRに長時間いたので、その時は泊まりみたいになってましたが、、
コメント