コメント

あーか
ないとは言えないと思います。
流産とかはなんとも言えないですよね…
なってしまう時もあれば、順調に進むこともあります。
妊娠中はほんと産むまで何があるかわかりませんからo(>_<*)o

ゆん
正直、化学流産するかしないかは検査薬だけではわからないし数週がたたないと誰にもわかりません。確率だけで言うなら初期の流産は化学流産あわせて15%ほどです!ほとんど染色体異常が原因なのでそれこそあなたがどのようにすごしてもどんなに心配してもなるときはなってしまいます。生理痛みたいな痛みは化学流産でも初期でもありますよ!高温期は流産したって続く人もいます。ほんとにこればかりは誰にもわかりませんよ。
-
ゆず
わからないですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
妊娠するのも奇跡だし、産まれてくるのも奇跡ですもんね!
痛みがあるのでやはりあした受診してみようとおもいます^_^- 4月15日

ゆき(o^^o)
ありますし、子宮外、胞状奇胎いろいろあります。
-
ゆず
ですわね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
明日病院受診してみることにします。まだ4週ですが 汗- 4月15日
ゆず
そうですよね、、、(´°‐°`)
妊娠することは奇跡だし生まれることも奇跡ですもんね(。í ω ì。)!!
無事に産まれて来てくれることを祈ります!!
あーか
ほんと奇跡ですよねo(>_<*)o
痛みもあるようなら早めに受診された方がいいかなと思います!
私もお祈りしてます(*^ー^)
ゆず
痛みがあるのは子宮が大きくなってるからとかいろいろ書いてありますが、やはり、怖いので明日受診してみることにします!^_^