コメント
黎音
入浴剤、パック、石鹸、あとは珈琲とか紅茶のセットとかどうですか?(*´ω`*)
DHM
消耗品もいいと思います。
最近は、わりと高級めなお菓子をあげたりしてます。
あと、食事に連れていったり…ランチなら自分の分も含めて¥5000くらいでもあるんじゃないでしょうか?
スイーツブッフェとか…義妹さんとか喜びそう😊
-
さはな
消耗品いいですよね!!
私の誕生日雑貨とかくれるんですすけど物増えるの嫌なんで自分も消耗品がいいです!!スイーツビュッフェいいですね❣️- 4月17日
退会ユーザー
義母も義妹もお菓子が好きなのでわたしはGODIVAのチョコやバームクーヘン、チーズケーキをあげたりしています😊
食べ物だったらみんなで食べてもらえますしね♡
-
さはな
あ!ゴディバとかもらうと最高に嬉しいですよね❣️そうしようかなぁ(^^)
- 4月17日
maimai♡
過去義母にあげたもの
パジャマ
全身コーディネートした服←スヌードとかニット帽とかコートとか
UNIQLOのブラトップ←うちは冬なのでヒートテックと
どれも喜んで着まわしてくれています!
おしゃれ興味ないならUNIQLOのブラトップオススメですねー💕これからの季節なら涼しい素材の🌸靴下とかプラスして😊
妹さんていくつくらいの人ですか?3000円難しいですね💦人によってほんと使うものって違いますからねー💦スタバのカードとかミスドのカードとかもらえた方が嬉しいですね✨
-
さはな
パジャマとかいいかもしれませんね❣️
すごい太ってて服のタグ見たらL Lだったんですよね。L Lプレゼントするのって失礼ですかね?笑
妹は30くらいです!
4月末旦那が誕生日、5月ギリ母妹2人とも誕生日でキツイです。
プレゼント送り合いやめたいです…- 4月17日
さはな
美容には全く興味なくて、飲み物セットいいですね❣️