家事・料理 急ぎでお願いします😣パン粉使おうと思ったら賞味期限が18.01.30でした😭… 急ぎでお願いします😣 パン粉使おうと思ったら 賞味期限が18.01.30でした😭 ずっと野菜室にしまってあったんですが 使わない方がいいでしょうか… 豆腐ハンバーグにいれようと思ってました! 最終更新:2018年4月15日 お気に入り パン 野菜 あめりかんどっく(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント R⭐ 使わない方がいいかもしれないですね💦 お麩か食パンで代用できますよ! 豆腐ハンバーグなら片栗粉でも大丈夫です^ ^ 4月15日 あめりかんどっく やっぱそうですよね😭 お麩も食パンも切らしてまして… 高野豆腐ならありますが😣 片栗粉あるので今回は それ使おうと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
やっぱそうですよね😭
お麩も食パンも切らしてまして…
高野豆腐ならありますが😣
片栗粉あるので今回は
それ使おうと思います!