※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYmama:*
その他の疑問

仕事されてる方に質問ですが、一歳半検診などは休みを取って行かれまし…

仕事されてる方に質問ですが、一歳半検診などは休みを取って行かれましたか?

コメント

nao。

休みました(>_<)
前々から分かってるので!

• RYmama:*

コメントありがとうございます!
    早いうちに相談してみますლ(๏‿๏ ◝ლ) 

• 4月15日
  • nao。

nao。

休める人、休めない人いると思うのですが相談して休めると良いですねえ(>_<)

• 4月15日
やよ

事前にわかってるので休み取ってます!

コメントありがとうございます!
    休めるかどうか相談してみますლ(๏‿๏ ◝ლ) 

• 4月15日
すたばママ

違う保健センターのスケジュール見て自分の休みの日があったので、日程を変えて貰いました。

コメントありがとうございます!日程を変えてもらえたのですね!
    わたしも休めない時はそうしてみますლ(๏‿๏ ◝ლ) 

• 4月15日
maimai♡

1歳半検診はまだ育休取ってたのですが、2歳半検診休み取れず、2ヶ月後の検診日がたまたま年始で休みだったので、7月生まれ組の検診に混ざって受けました😅(娘は5月生まれです。)行けないという連絡さえも時間内にできずすっぽかしたことになって2回ハガキ来ましたが、大丈夫でした😅✋🏻

なるほど!
    うちも人手不足で休めるかわからないですが相談してみます!
    コメントありがとうございますლ(๏‿๏ ◝ლ) 

• 4月15日