コメント
うに
私も同じ状態ですが、諦めてじっとしてます😁
気を付けているのは一度の食事を少量にして回数増やして、逆流感を少しでも和らげてます。
夜は眠りが浅いし、横になると逆流しそうだし、頻尿であんまり熟睡できないのでこちらも諦めて座ってうたた寝してます。
その代わり調子が良いときに昼寝してます😌
お子さんがいらっしゃると中々大変だと思いますが💦
うに
私も同じ状態ですが、諦めてじっとしてます😁
気を付けているのは一度の食事を少量にして回数増やして、逆流感を少しでも和らげてます。
夜は眠りが浅いし、横になると逆流しそうだし、頻尿であんまり熟睡できないのでこちらも諦めて座ってうたた寝してます。
その代わり調子が良いときに昼寝してます😌
お子さんがいらっしゃると中々大変だと思いますが💦
「後期悪阻」に関する質問
27週で後期悪阻始まることありますか? もともと悪阻は軽く1人目と同じく吐いたことは一度ないレベルです。 ここ最近午後になると疲れがすごく、空腹の時や夜ご飯の後などムカムカすることが増えてきました😢 上の子の時…
どなたか聞いてください 旦那に腹が立ち過ぎて悲しくて咄嗟に家出してしまいました 上の子が4歳で現在妊娠9ヶ月です。 旦那は平日は仕事、土日は会社の所属しているスポーツチームがあり練習やら試合やらでほぼ毎週いま…
32wで前駆陣痛疑惑⚡️ 切迫で入院してるけど どんだけ点滴上げても張りはおさまらず💦 早く出てきたいのかな?👶🏻 私的には後期悪阻にやられてるので出てきて欲しいのが本音だけどあと少し待ってね、 もしかして私の為に早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!
苦しくてついつい食べたすぐ後に横になってました🤔もしかしたらそれが返って逆流の原因になっていたかもしれません😞
座ったままゆっくり、試してみます!
食事量を減らす、すぐ横にならないを心掛けて逆流と上手に付き合いたいと思います😌✨
うに
座りながら赤ちゃんに「食べたばかりだからちょっと大人しくしててね~」って頼んでます(笑)
しんどい事も痛い事もあともう少しだと思うと嬉しいような少し寂しいような不思議な気持ちです😌
お互いに頑張りましょう🎵👊✨
無事に出産できますように😌