ままり
使ったことはないですが、落ち着きがなく自分も追いつけないのであれば、子どもの安全を守るためにも必要だと私は思ってますよ!
それで事故を防げて命が守れるなら、、(^ ^)
ままり
使ったことはないですが、落ち着きがなく自分も追いつけないのであれば、子どもの安全を守るためにも必要だと私は思ってますよ!
それで事故を防げて命が守れるなら、、(^ ^)
「発達」に関する質問
1歳1ヶ月の子どもの発達について相談させてください。 以前から発達面で少し気になることがあり、最近また「言葉が少ないのかな?」と心配になっています。 現在、意味のある言葉は「わんわん」「まんま」の2つくらいで…
旦那のムカつく話聞いてくれませんか? 子供が発達遅めなんですが、保育園でも家でもトイトレを頑張っていて、成功する事も増えてきました。 このままオムツ取れたらいいなーと思っていたら、 旦那と息子が義実家に5日程…
顕微授精で授かられた方、その後のお子様の成長(発達面・身体的な面も含め)はどのような感じでしょうか?? 今度初めて採卵を控えており、ふりかけではなく顕微授精で進めていくとのお話だったので気になって質問させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント