家族・旦那 ただの愚痴です😭寝てからじゃないと離乳食を食べないからいつも数十分だ… ただの愚痴です😭 寝てからじゃないと離乳食を食べないから いつも数十分だけでも寝て貰ってるのに 毎度、毎度、やっと寝た!って時に姑が起こす😑 しかも今日は、「お茶で流し込んだらええから」って、離乳食中にお茶をあげまくる… 結果、嘔吐🤮 更にはエプロンを持ち上げて吐いた物が逆流して、襟元から服の中へ…😑 着替えさせたり、汚れた服を洗ってる間に お粥が噴きこぼれる😓 ホンマ、要らん事しかせん姑😑 イライラしてる時に限って、余計イライラさせる事をする😡 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 離乳食 着替え 姑 服 お茶 食べない マヤ(7歳) コメント 退会ユーザー いやいや殺す気ですか?((T_T)) 考えられません まだ小さいのに、ビックリしちゃったんでしょうね((T_T)) その後大丈夫でしたか?((T_T)) 4月15日 マヤ その後、昼寝の時間になっても寝ませんでした😭 ホント、いい加減にして欲しい😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヤ
その後、昼寝の時間になっても寝ませんでした😭
ホント、いい加減にして欲しい😭