コメント
退会ユーザー
二人目を産んだとき、上の子が予定日より早かったか聞かれ6日過ぎたことを伝えたら「陣痛が来るまでゆっくりなタイプなんだね~。」と言われたので、体質とかあるのかなと思いました🤔
二人目は計画分娩で38週での出産になり、比較できなかったのでわかりませんが💦💦
退会ユーザー
二人目を産んだとき、上の子が予定日より早かったか聞かれ6日過ぎたことを伝えたら「陣痛が来るまでゆっくりなタイプなんだね~。」と言われたので、体質とかあるのかなと思いました🤔
二人目は計画分娩で38週での出産になり、比較できなかったのでわかりませんが💦💦
「予定日」に関する質問
予定日まであと3日なのに、全くと言っていいほど予兆がありません。😭 前駆陣痛もおしるしも張りもイマイチ分からず、、 早く会いたい気持ちでいっぱい過ぎて、今日こそは陣痛来るかと毎日思っていますが、何も起きず辛…
ドクターズチョイス 排卵検査薬の陽性判定 前周期でフライング検査陽性後、日に日に判定線が薄くなり予定日5日遅れで生理が来て恐らく化学流産しました。 今周期はまだ体温が低温期で線がガタガタしている状態です。 …
ミルクの量についてです。 36週5日で出産し今、生後1ヶ月と7日です。 出生時の体重が2350g、1ヶ月検診の時の体重が3300g でした。 ミルクは体重で考えた方がいいですか? それとも月齢で考えた方がいいですか? 生後1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
コメントありがとうございます✨
やっぱり体質なんですかね😂
もう、3400あるのでそろそろ出てきてほしいですが、かなりマイペースちゃんみたいです笑