コメント
mimi
寝かかって寝ぼけて飲んでたりしてないですか?
ごぼっと吐いた感じなら大丈夫なはずですけど…
KE
足りてたんだと思いますよ☆飲みすぎかと☆彡( ´ⅴ`)
-
もちこ
そうだったみたいです(^_^;)初めてのことだったのですごく焦りました(T_T)
- 10月19日
mimi
寝かかって寝ぼけて飲んでたりしてないですか?
ごぼっと吐いた感じなら大丈夫なはずですけど…
KE
足りてたんだと思いますよ☆飲みすぎかと☆彡( ´ⅴ`)
もちこ
そうだったみたいです(^_^;)初めてのことだったのですごく焦りました(T_T)
「母乳」に関する質問
出産した時に姉から言われた一言にもやっとした話です。 私は帝王切開で産んで、姉は自然分娩です。 産んで2日後に会いにきてくれたんですが、痛み止めのおかげもあって、歩ける状態でした。 ①部屋狭いね、もっと部屋の…
出産して本日3日目です。 今日からおっぱいがカチカチに固まってしまいました。 横になるのも辛いです。。 赤ちゃんは吸ってはくれるのですが、多分まだ母乳の出方が悪いのか、赤ちゃんも吸う力が少ないのか吸ってもらっ…
産後、母乳いつから出ましたか? 昨日出産しました👶🏼🩵 上の子達は完母で育てていて、 かなり母乳が出る方でした。 さっき自分で搾ってみたら 少しジワ〜っと滲んだのですが 助産師さんに伝えるべきでしょうか? 約5年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちこ
早速の回答ありがとうございます。確かに寝かかってました!ごぼっと吐いたんですが、飲んだ量全て吐いたような感じなんで心配で…。本人は何もなかったかのようにスヤスヤ寝てしまいました(´=ω=`)
mimi
母乳は足りてても吸いたくて口を動かしてたのかもですね。
お腹がすいてるだけぢゃなくて甘えたかったのかもですよ!!
それかゲップが出来って無くてそれと同時に出ちゃったとかかもですね。
1、2ヶ月位まではまだまだ不安な事多いですよね(◞´•௰•`)◞
でもスヤスヤ寝てるなら安心です!!
もちこ
甘えたかったんですかね。そういう時もあるんですね。ゲップ出来てなかったんで、それが原因かもしれないです!まだまだ勉強不足です(ーー;)でも安心しました!これで私も寝れそうです(^ω^)ありがとうございました♡
mimi
ゲップ出てなかったなら苦しくてパクパクして泣いてたかもですね。
次から心配だと思うので少し前に授乳しててもまずおっぱい咥えさせてみて出てなかったり足りなかったらミルクを足してあげると良いですよ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
頑張って下さい(˃̶̤̀◡˂̶̤́)