コメント

ママリ
家にいれば室温調整してるので特別いつって無いですが、お昼寝や外出後に汗びっしょりだったら着替えさせます!
ママリ
家にいれば室温調整してるので特別いつって無いですが、お昼寝や外出後に汗びっしょりだったら着替えさせます!
「吐き戻し」に関する質問
昨日から娘が少量のうんちを小出しに4回くらいしてるんですがこれってどうなんでしょう。。😔 お腹パンパンとか吐き戻しがあるとかそんなことはないのですがスッキリしているのか分かりません。 1回のうんちの硬さは硬すぎ…
赤ちゃんのシーツの洗濯頻度どれくらいですか? 生後7ヶ月になる娘がもう4ヶ月頃からよだれがものすごくて、うつ伏せで寝たり、寝る前後の起きてる時間でシーツがよだれだらけになります🤤 さすがに盛大に吐き戻したりし…
2ヶ月の赤ちゃん 完全ミルク 完ミです 体重5.2キロです 今80〜120ミリとムラがあります 1日総量は500〜600ミリ 頑張って飲ませてもこんな感じです ありとあらゆることをしても飲みません…吐き戻しは一切ないのと多分飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!!