※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
妊娠・出産

赤ちゃんが生まれるか心配で病院に相談しましたが、陣痛はまだ不明で、旦那は待ち遠しいです。

赤ちゃんに会えるまで遠いなぁ。・゚・(*ノД`*)・゚・。

昨日の夜茶おりがあり、今日も昼前に茶おりがあり、少し時間が経ってからまた茶おりが3回もあったので心配で病院に電話しました…

水っぽさがあるようなら入院と言われましたが水っぽいかわからないと伝えたら様子見でと言われ陣痛も10分~15分間隔であるようならまた連絡くださいで話は終わりました(-∧-;)トホホ…

トイレで確認しようとしたら茶おりはおさまってたので確認できず( ̄Д ̄;) ガーン

しかも痛みを感じなくなり少しお腹の張りだけが…

もう旦那はまだかまだかとソワソワ((・ω・))してばかりです(´Д`)ハァ…

まだお腹に痛いのかな?

夜にでも陣痛始まってくれたらいいのに(´nωn`)

コメント

あーゆ

予定過ぎたら余計にソワソワですよね😅
私が2人目を出産した時は、真冬だったこともあり散歩など全くせず、産休中基本ゴロゴロしてました。前駆陣痛やおしるしはなく予定日を過ぎました。

さすがに早く出てきてほしくなり、寝る前にスクワット5回だけして寝ました。
すると、夜中のうちに陣痛が進んでいたようで、何となくの痛みで5時に目が覚め、7時半には生まれてました!

軽く運動してみてはどうでしょうか?😊
もうすぐベビーに会えますね💕
頑張ってください!

• まみー

まみー

旦那の方がソワソワ((・ω・))し過ぎてて😱😱
    あたしもゴロゴロしてばかりです(笑)
    スクワット忘れてました😭😭
    スクワットしなければ…
    頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 4月15日
kito

私もその時期 毎日いつ出て来ますか〜って声かけしてました😂ほんとすっごいソワソワしますよね笑
もう少しで会えますね!!赤ちゃんもそろそろ出ようかな〜?って思ってるんですかね🙂残りの時間たくさんお腹の写真撮ったりお話ししたりで楽しんでくださいね!元気な赤ちゃん産まれますように

• まみー

まみー

ソワソワ((・ω・))してばかりです😂😂
    最近旦那がお腹の赤ちゃんに話しかけてます´ω`*
    元気な赤ちゃんに会えますように(-人-)

• 4月15日
seee

私も予定日超過でした!生まれる1週間前に茶オリが出ましたが、まみーさんのようにおさまっていました😭前駆陣痛も特になく、、、笑
夜中に陣痛が来て病院の内診の際に助産師さんからおしるし溜まってる〜!て言われて直後、ドバーッとでる感覚がありました😂
生まれた後に、羊水が少し濁って来てたからそろそろ出なきゃ!て思って出てきたみたいだよ〜😀と言われ、愛おしさでいっぱいでした!
超過でしたがスピード安産でしたよ!旦那さんがお休みの日の前日に、明日パパお休みだよ〜😊て話しかけてみてください!出てきてくれるかも💓
いずれにしてももうすぐ会えますね!元気な赤ちゃん産んでください!

• まみー

まみー

ありがとうございます´ω`*
    旦那がお腹の赤ちゃんに話しかけてくれてますが中々出てきてくれません(´nωn`)
    マイペースな子です🤭🤭

• 4月16日