※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オハナ♪
サプリ・健康

慣らし保育中にジムに通われた方、通われている方いらっしゃいますか?通…

慣らし保育中にジムに通われた方、通われている方いらっしゃいますか?

通うペースやタイムスケジュール、効果等々その他何でも良いので教えて下さいm(_ _)m

来月から慣らし保育なので入会しようか迷っています。
産後痩せず…体がかなりなまっています。。。
産前の洋服が着られるように頑張らねば…

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

慣らしはそんなに長いんですか?

• オハナ♪

オハナ♪

1カ月半程あります

• 4月15日
(・∀・)❤️

慣らし保育の間はまだやめたほうがいい気もします…💦
体調崩しやすくて呼び出しがあったり、うちの場合ですが、泣き止まず飲まず食わずなので、迎えに来てくださいという呼び出しもありました💦
あとは熱などあり、保育園に行けない日が多くなったりする場合が多いです💦💦
オハナさんのお子さんと同じく1歳4ヶ月になった頃に保育園へ入りましたが、しばらくはそんな感じでしたよ💦
今入会しても、結局あまり通えず、もったいないかなーなんて思いました💦💦
質問の回答になっていなかったらすみません💦

• オハナ♪

オハナ♪

ありがとうございます(^_^)
    保育経験者なので、子どもの様子はおおよそ検討がつきます。

確かに通えない場合もったいないですが、そこは自己投資と思えるので通えたよぉという経験談があればお聞きしたいなぁと思い投稿してみました☆

• 4月15日