コメント

miii
ありました💧3ヶ月になってからはお母さん、お父さんがみてわかるようになるようで今では大丈夫です( ¨̮ )
miii
ありました💧3ヶ月になってからはお母さん、お父さんがみてわかるようになるようで今では大丈夫です( ¨̮ )
「あやし方」に関する質問
余裕ができてきてるはずなのに、 いざギャン泣き続いて寝てくれなくなると 抱き方とか持ち上げ方とかあやし方が雑になりすぎてしまって寝顔見てかなり後悔する。そして頭とか身体大丈夫だったかな?と後になって心配にな…
深夜1:30からグズグズギャンギャン。 家で出来るあやし方は全部やり尽くした。一向に寝ない。泣くは泣く。 日が昇ってきてまだ暑くないので今さっき抱っこ暇で歩いて5分のコンビニに散歩にいく。 秒で寝る。 家抱っこ紐は…
スタジオマリオが苦手な赤ちゃんいますか😢? 生後4ヶ月の娘なのですが、スタジオアリスではニッコニコでめちゃくちゃいい写真ばかりでした。 スタジオマリオの無料券もあったので、マリオにも撮りに行ったのですが同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありますよね😭
そうなんですね!もうこれから私じゃないとだめになるんじゃないかって心配してたので安心しました😭✨