子育て・グッズ 明後日から2ヶ月にです👶🏻ここ数日私がわかるようになったのか、おっぱい… 明後日から2ヶ月にです👶🏻 ここ数日私がわかるようになったのか、おっぱいの匂いをわかるようになったのか旦那が抱っこしてあやすと泣きます😅 グズグズしてる時だけなんですが、ギャン泣きになります💦 この前来ていただいた保健師さんでも泣きました。旦那の抱き方、あやし方がだめなのかなとも思うのですが、2ヶ月くらいからママの抱っこじゃないとだめになったとかありましたか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 旦那 あやし方 抱き方 おっぱい グズグズ ギャン泣き はな(7歳) コメント miii ありました💧3ヶ月になってからはお母さん、お父さんがみてわかるようになるようで今では大丈夫です( ¨̮ ) 4月15日 はな ありますよね😭 そうなんですね!もうこれから私じゃないとだめになるんじゃないかって心配してたので安心しました😭✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありますよね😭
そうなんですね!もうこれから私じゃないとだめになるんじゃないかって心配してたので安心しました😭✨