妊活 生理前に胸の張りがなく、乳首だけが痛い症状について相談です。経験された方いますか? 一応、妊活中で生理前なのですが、いつも生理前になると胸全体が張って痛いのに今回、胸の張りはないのにものすごく乳首?が痛いです😱こういう、経験された方いらっしゃいますか?? 本当に、おっぱいはふにゃふにゃなのに、乳首だけなんです💧 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 生理 乳首 生理前 体 妊活 おっぱい りお(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まみ 私、いつも乳首のみです! 4月15日 りお そうなんですね( 。・-・。`) いつもは、胸全体がパンパンになるのに今回乳首だけでびっくりしました。 乳首取れるのかと思いました😂😂 4月15日 まみ わかります! びびりますよね笑 4月15日 ねね 結構妊娠すると乳首痛があったって人多いですよね❤️ 私も妊娠した時胸の張りとかはなかったです!乳首も、なんか擦れたときにちょっとチクっとする感じがあったくらいでした! 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
そうなんですね( 。・-・。`)
いつもは、胸全体がパンパンになるのに今回乳首だけでびっくりしました。
乳首取れるのかと思いました😂😂
まみ
わかります!
びびりますよね笑