子育て・グッズ 赤ちゃんと犬の世話で悩んでいます。病院に行けないので犬を預けたいが、預かる人がいない。どうしたらいいでしょうか? 今の悩み。今生後18日目の赤ちゃんと旦那と愛犬トイプードル3匹でアパートに住んでいます。しかし、少しの間愛犬を知り合いに預けようと思うのですがあずけてても月イチの病院には連れていけないということが目に見えています(;;)お婆ちゃん家に預けようとおもうのですが、お婆ちゃんは車もなく犬を飼うのもなれていません。どうしたらいいですかね? 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 車 パート 生後18日 まぃママ♡(9歳) コメント 02 赤ちゃんと共存は無理そうですか? 預けて、月一旦那さんがお休みの日にお迎え行って病院連れて行ってもらう、とかは出来ないのでしょうか? 10月21日 まぃママ♡ 02さん月1そうしましょうか;_; お婆ちゃんからは1時間40ぷんくらいはかかるから;_; 10月21日 まぃママ♡ あかちゃんと暮らすのは 難しいです;_; 10月21日 02 あとは、ペットシッターさんなのかヘルパーさんなのか分かりませんけど、費用をまぃママ♡さんの方で負担して、そういう家事代行のような方に通院をお願いするとか?ですかね。 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぃママ♡
02さん月1そうしましょうか;_;
お婆ちゃんからは1時間40ぷんくらいはかかるから;_;
まぃママ♡
あかちゃんと暮らすのは
難しいです;_;
02
あとは、ペットシッターさんなのかヘルパーさんなのか分かりませんけど、費用をまぃママ♡さんの方で負担して、そういう家事代行のような方に通院をお願いするとか?ですかね。