コメント
ととろ。
普段は離乳食とミルクでしょうか?
下痢であれば、乳製品と消化に悪いもの、柑橘系は控えた方が良いと思います(><)
ゼリーや果物なども食べませんか?
食べないものは仕方ないですが、水分はできるだけあげた方が良いですね😢
ととろ。
普段は離乳食とミルクでしょうか?
下痢であれば、乳製品と消化に悪いもの、柑橘系は控えた方が良いと思います(><)
ゼリーや果物なども食べませんか?
食べないものは仕方ないですが、水分はできるだけあげた方が良いですね😢
「1歳」に関する質問
1歳の子供がスーパーで自分のお菓子を手渡しでレジの店員さんに渡しました 購入したはそのお菓子1点のみです 店員さんはわざわざ後ろに積んであったカゴをレジ台に持ってきてそのお菓子をスキャンしてポイっといれまし…
皆さん、産後何ヶ月まで睡眠不足でしんどかったですか? 3人目を出産まであと2週間なのですが、 宿泊型産後ケアを利用する予定です。 宿泊型だと3回まで安く泊まれます。 生後2ヶ月までの預かり、生後4ヶ月までの預かり…
4人家族 こども4.1歳 夫の仕事が過酷すぎる いままでもたまにこのような事ありました。 シルバーウィーク終わってから毎日、仕事7:00に家出て帰ってくるの深夜0時過ぎます。労基引っかかりますよね? どこに相談すれば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ。
そうなんですね!
息子は熱の時はプリン、ゼリー、ジュース等は好んで食べます!
リンゴジュースや子供向けのポカリ等、薄めて飲むのであればそれでも良いかと🙆♀️
BFの果物も喉越しが良いようで好きでした!
もふこ
はい。家ではフォローアップミルクと幼児食のような離乳食のようなメニューです。
慣らし保育中で、給食では完全幼児食です。
りんごあげましたが、ベェーされちゃいました。。。
もふこ
ご丁寧に写真までありがとうございました😊
早速、旦那に買ってきてもらいます✨