※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

検診で割れ目があるから女の子と言われました。男の子の兄がいるので嬉しいけど、女の子確定は不安。割れ目で性別が決まることがある?

検診で割れ目があるから多分女の子と言われました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
上の子が男の子なのでとても嬉しいです!

ただ、女の子は確定は貰えないとよく聞くのでまだ不安?です。

先生から割れ目があると言われたのに男の子だったって方いますか?

逆に割れ目が決めてで女の子だったって方はいますか?

コメント

さな꒡̈⃝

三本ラインが見えて女の子と言われました💗その後のエコーでも見てくれていたので、女の子と確信しました😂

• まま

まま

金曜日に始めて性別がわかりました!
    私も毎回見てもらうようにしようかな?と思います😊

• 4月15日
💋

おまたは毎回確認してもらってましたが最初に見た時に確定もらえて、あ、女の子だね分かる?と言われましたが、素人でもわかるほどパッカーンでした(笑)

• なみ☆

なみ☆

横からすみません。
    笑ってしまいました🤣🤣

• 4月15日
  • 💋

💋

ほんとに楽しんごかお前は。。ってくらいにパッカーンでした(´._.`)(笑)
    あ、ついてない。って思わず言っちゃったほどにすぐわかりました🤭💬

• 4月15日
ぽん酢

うちもそれで女の子って言われました💡
検診の度にエコーでチェックしてくれて、毎回女の子だねって言われてました🖐

さーちゃん

いつ頃かは忘れましたが
割れ目が見えて女の子だね〜!
と言われて喜んで居たのですが
次の検診のときにシンボルらしきものが登場して
男の子だね〜って言われて
気持ちが女の子になってたので少しガッカリしてしまいました笑

みみ

割れ目の白い線が見えるから女の子の可能性が高いねって言われたのに、1ヶ月後の検診では立派なシンボルが見えて、男の子だったって言われました😂
すっかり女の子のつもりだったからすごくびっくりしてしまいました💦