りーちゃん
気になるようなら病院連絡してみたほうが安心です(>_<)

咲華
一度診察してもらった方がいいと思います(;><)

いちご
病院電話した方がいいと思います!
わたしは26w1dのとき、2分に一度なんとなくお腹痛いなぁ。から始まり病院連絡したらすぐ来てと言われいったら、頸管がなく救急車で大学病院搬送されそのまま出産になってしまいました💦
りーちゃん
気になるようなら病院連絡してみたほうが安心です(>_<)
咲華
一度診察してもらった方がいいと思います(;><)
いちご
病院電話した方がいいと思います!
わたしは26w1dのとき、2分に一度なんとなくお腹痛いなぁ。から始まり病院連絡したらすぐ来てと言われいったら、頸管がなく救急車で大学病院搬送されそのまま出産になってしまいました💦
「妊娠14週目」に関する質問
14wのエコーで赤丸のような三本線が何回も見えました。 このエコーは上の子(男の子)のエコーなのですが 2人目も男の子なのでしょうか?? 足の間からのエコーでは突起は見えずでした、、 上の子の時は14wで突起は見えて…
妊娠糖尿病の食事について。 悩んでメンタルやられてます。 14wで妊娠糖尿病と診断され、リブレをつけ24時間血糖値を測るように言われました。今は17wです。 血糖目標値は、食前90食後1時間140以下食後2時間120以下。 …
妊娠14週絨毛膜下血腫で切迫流産です。 出血の範囲が大きいらしいです。 胎嚢と同じくらいと言われました。 2週間前に2回大量出血をした後は 茶オリが少なめに続いてる状態です。 今日は下腹部と下半身がズキズキ痛くて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント