体調不良で妊娠か不安。検査薬買えず休息中。生理予定日から4週目。原因知りたい。
今日は朝起きた時からだるくて吐きはしないけど気持ち悪くてやたらねむいです。確率は低いですが妊娠かな?とも思いましたが検査薬を買いに行けるほどの元気もないのでいま旦那に子どもを見てもらい寝室で休んでいます。熱はないです。最終生理開始日から計算しても4週とかそのていどだと思います。一応そろそろ生理がくるかな〜?くらいの時期ですがいま検査薬やってもわからないですよね?💦生理予定日から1週間ごとかですもんね💦この体調不良の原因を知りたいです😢カテゴリわからないのでこちらですみません。
- ma(7歳)
コメント
ぱぴこん
生理予定日に検査薬で反応しましたよ😊
基礎体温測っての4週目でしたけど。。。
排卵が遅れてなければ薄くでも反応するかと‥‥
ゆちょりん
早期妊娠検査薬であれば、
もうでると思いますよ!
ご主人に買ってきてもらうのは
難しいでしょうか(><)?
ただ体調悪いだけならお薬
飲めますけど、妊娠の可能性が
あるとお薬も飲めないですし
つらいですよね(;o;)お大事に
してくださいね(*´꒳`*)
-
ma
早期妊娠検査薬なんてあるんですね?🙄それはふつうに薬局でも買えますでしょうか?旦那は今日は昼間からの仕事で行ってしまいました😢
そうなんですよね!授乳中でもあるので、どちらにせよ厳しいのですが、、気になってしまい😢ありがとうございます!💓- 4月15日
-
ゆちょりん
早期妊娠検査薬は、
薬剤師さんがいる薬局のみ
おいてあるので、お近くの
薬局に薬剤師さんがいれば
購入できると思います◎
ご主人お仕事なんですね(;o;)
体調悪い中お子さんもいて
大変かとは思いますが
無理なさらないで下さいね♡- 4月15日
ma
反応するんですね✨あまりにも具合悪いのでやってみようかな…と思います!!せいりがまだ産後1度しか来てないのでちゃんと排卵してるかどうか…😅