子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘がいます完母です。離乳食を始めて7日目。4日前重くなった… 生後5ヶ月の娘がいます 完母です。 離乳食を始めて7日目。 4日前重くなったなーと感じましたが 今日さらに重く感じました。 ふとお腹を見ると ぽんぽんになっています。 うんちは1日だいたい4回程出ています 機嫌は特に変わらずご機嫌な時と 人見知りでギャン泣きな時と😶💦 げっぷは授乳のたびに出させています 成長しているのでしょうか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 離乳食 授乳 生後5ヶ月 完母 うんち 人見知り げっぷ ギャン泣き でぃん(7歳) コメント 退会ユーザー まだお腹ポンポンになる程の量のお粥をあげてるわけではないと思いますし、離乳食を始めたからといって劇的に体重が増えるわけではないと思いますが、成長はしてると思いますよ😋 4月15日 でぃん 小さじ2杯くらいをあげて そのあと授乳をしています。 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でぃん
小さじ2杯くらいをあげて
そのあと授乳をしています。