コメント

退会ユーザー
まだお腹ポンポンになる程の量のお粥をあげてるわけではないと思いますし、離乳食を始めたからといって劇的に体重が増えるわけではないと思いますが、成長はしてると思いますよ😋
退会ユーザー
まだお腹ポンポンになる程の量のお粥をあげてるわけではないと思いますし、離乳食を始めたからといって劇的に体重が増えるわけではないと思いますが、成長はしてると思いますよ😋
「うんち」に関する質問
完母、離乳食は手作り、おむつはパンパース、 ベビーカーはサイベックス!!!! だけど 完母なのは哺乳瓶は完全に拒否られ 誰にも預けられず1人時間ほぼとれんし 離乳食はもともと料理つくるのすきで ほぼ趣味みたい…
新生児を母乳で育てています。 授乳中にうんちをします。 授乳前に押しっ子をしているのでオムツを変えて、授乳中にうんちをして飲み終わったタイミングで変えて… まだまだ頻回授乳なのですが、ほんとに授乳の度にします…
結婚して10年 なんで旦那は気が付かないないこと多いの。 皿洗いは、汚れベトベト何度注意しても繰り返す 洗濯物は、何度言ってもヨレヨレの干し方 お尻拭きの容器にうんちついたままで気が付かない 家事やらせると本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でぃん
小さじ2杯くらいをあげて
そのあと授乳をしています。