子育て・グッズ 子供さんのご飯に悩まれている方に質問です!お子さんは何が好きですか?… 子供さんのご飯に悩まれている方に質問です!! お子さんは何が好きですか? うちは今のところ 白いご飯に味付け海苔を巻いたのり巻きと、 自家製ポテトくらいしか食べません(;ω;) 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 海 ご飯 riri(8歳, 9歳) コメント 亜紀 こんにちは☺ 私の娘は、卵を巻いた酢飯とふりかけご飯くらいしか食べません。【家では】ですが、保育園では色々食べてるみたいなのでまぁいいか。と楽天的に考えてます。 4月15日 riri コメントありがとうございます!♡♡ 酢飯食べるんですね! 保育園ではちゃんと食べてるなんて羨ましいです😭✨ ふりかけご飯いいですね、娘にもあげてみます😊 とても参考になりました🙏🏻 4月15日 亜紀 こんばんは☺ なぜか、酢飯が好きみたいで3切れは普通に食べます☺ 保育園では、色々な物を食べてるみたいです☺ あと、娘はハンバーグも好き(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ふりかけご飯でも、鰹みりんとのりたまが大好きです♡♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます!♡♡
酢飯食べるんですね!
保育園ではちゃんと食べてるなんて羨ましいです😭✨
ふりかけご飯いいですね、娘にもあげてみます😊
とても参考になりました🙏🏻
亜紀
こんばんは☺
なぜか、酢飯が好きみたいで3切れは普通に食べます☺
保育園では、色々な物を食べてるみたいです☺
あと、娘はハンバーグも好き(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ふりかけご飯でも、鰹みりんとのりたまが大好きです♡♡