かもあ
うちの子も一歳のとき、同じような感じのことがありました。
かなり膝を痛がって泣いていて、歩き方が変でした。夜中も膝を痛がってましたが、病院では異常なくて、、、
今思えば、成長痛だったのかなと思います(^^)痛がっていた月だけ、1カ月で身長が2センチ伸びていました。
うちの子は1週間くらいで元に戻りました。
心配ですよね。何事もなく、足の痛みなくなるといいですね!!
かもあ
うちの子も一歳のとき、同じような感じのことがありました。
かなり膝を痛がって泣いていて、歩き方が変でした。夜中も膝を痛がってましたが、病院では異常なくて、、、
今思えば、成長痛だったのかなと思います(^^)痛がっていた月だけ、1カ月で身長が2センチ伸びていました。
うちの子は1週間くらいで元に戻りました。
心配ですよね。何事もなく、足の痛みなくなるといいですね!!
「大泣き」に関する質問
寝る時に悲しくなる、夜中泣いて起きることについて 4歳の娘、赤ちゃんの頃から寝ぐずりや夜泣きがひどいです。 きちんと自分の感情を言えるようになった今も、寝る前に突然大泣きします💦泣き疲れてやっと寝る感じです…
イヤイヤ期の食事が進まずどうしたらいいかわかりません。。 ご飯を片そうとするとイヤってしますが、食べる気配がなく、なかなか進みません。。 今まではぬいぐるみなどにあーんしてあげて、さあ次は◯◯君の番だよ〜と…
生後1ヶ月の男の子の唸りについて質問です。 生後1ヶ月の男の子を完ミで育てています。 ここ最近、寝てる時に苦しそうに唸ったり、手足をバタバタさせたり、いきんだりします… 特に朝方や眠りが浅い時に酷いです。 叫ぶく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント