コメント
ayapyn
混合でしたが1ヶ月ちょっと来ました(꒪⌓꒪)
ふゅ
産後2ヶ月になったばかりですが、3日前から同じような出血があります💦同じくいつもあった生理痛ないです!最初は生理かと思ったのですが、出血量は増えず拭くとティッシュに付くくらいです(>_<)なんなんでしょうね?
わたしはひとまず様子をみているところです☆
-
どんちゃん
同じなんですね!
私も様子を見ています。
母乳をあげてるのにこんなに早く再開するのかと驚きました。
でも、二人目も欲しいので、早めに再開するのは良いことかなぁと思っています。
お互い、出産を機に生理痛がなくなるといいですね!- 10月18日
-
ふゅ
わたしも母乳あげているます!早い人は1ヶ月で生理くる方もいるみたいですね!
久しぶり過ぎて生理が来ることをすっかり忘れてました(^_^;)生理痛がなくなっていることを祈ってます☆- 10月18日
KTRM
2ヶ月で生理きました!!
私も最初悪露かな?と思いましたが血の量がハンパなくてすぐに生理だとわかりました!!
もともとそんなに量は多くなかったのに産後かなりの量になりました…生理痛は相変わらずあまりないですwww
生理痛がひどくなったり、和らいだり、量が増たり、減ったり…いろいろ変わるみたいですね૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
ちなみにほとんどズレることがなかったのに今はバラバラすぎていつ生理がくるのか想像がつなかいくらいです!!
-
どんちゃん
ありがとうございます。
いきなりそんなに量が増えたんですね!
産後は色んな変化が起こるんですね。
元々生理不順で、生理痛もあったので、少しは改善されるといいなぁと願うばかりです。- 10月19日
退会ユーザー
産後1年
まだ来ません〜
でもココ最近
子宮痛半端ないし
腰痛いし
来るのか・妊娠したか
どっちかだと思いますが
わからないもどかしさ。
-
どんちゃん
それはどっちか気になりますね。
赤ちゃんいるのに、お腹と腰が痛いのは辛いですね。
少しでもよくなりますように。
お大事にしてください!- 10月19日
どんちゃん
そんなにすぐに再開したんですね。
ありがとうございます。
そして、もうすぐ二人目の赤ちゃんに会えるんですね!安産をお祈りしています。