コメント
厚ちゃん♡
普通に行かせてしまってます。
たぶん、お薬も鼻水を柔らかくする薬出てるんだと思います☝️
今日、しっかり吸引してみてください。
病院の先生にも、鼻水が黄色くないなら心配ないから、保育園いきなねー!と言ってもらったので。
QI2107
保育園に行き始めると、どうしても鼻水と咳は出てしまうと思います💦
咳かひどいのであれば、お休みさせた方がいいと思いますが、そうでなければ、私は行かせちゃいます(´・ω・`)
お外遊びはさせないようにしてもらえるなら、その方がいいですよ!
-
ねこ
ありがとうございます。
保育園の洗礼だなと思っていたのですが、やっぱりそうですよね😅咳はたまにしか出ないのですが、鼻がダラダラな感じです💧
お外遊びは毎日しているみたいなので、相談してみようと思います。- 4月15日
みき
うちも今下の子が鼻水、声枯れすごいです。おっさんみたいな声になってます💦明日私が仕事なので熱さえなければ行く予定です!
-
ねこ
ありがとうございます!
子どもには申し訳ないですが、やはり仕方ないですよね😭今日ゆっくり過ごして明日に備えてみます!- 4月15日
ねこ
ありがとうございます!
鼻水を出しやすくする薬が出たので、サラサラになって鼻たれてます💧
今日ゆっくりして鼻水しっかり取って、明日に備えてみます!
余談ですが、私もゆず大好きです✨
厚ちゃん♡
ゆずっこでしたかー!
嬉しいです♡