子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団の毛玉が気になっています。カバーを替えるのが良いでしょうか。子ども用の替えカバーは売っていますか。 保育園で使うお昼寝布団、西松屋で購入したものをほぼ1年弱使ってるんですが、毛玉がすんごくて… 寝る時に不快なんじゃないかってくらい毛玉がすごいです🫠💧 まだしばらく使うと思うのでどうにかしたいんですが、どうされてますか? カバーだけ替えるのが1番手っ取り早いですよね… 毛玉取りでとる!とかは考えてないです💦 子ども用のお布団の替えカバーって売ってるんでしょうか💦 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 布団 カバー 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りーくんらぶ 西松屋に布団替えカバー売ってありましたよ! あとは、バースディにも売ってあったと 思います! 9月16日 りーくんらぶ 売り切れていたらごめんなさい💦 いいのがありますように★ 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳😳😳! 知らなかったです、ありがとうございます🙇🏻早速買いに行ってきます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
売り切れていたらごめんなさい💦
いいのがありますように★
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳😳😳!
知らなかったです、ありがとうございます🙇🏻早速買いに行ってきます!