コメント
せーちゃん
私も腱鞘炎なりましたー、
腱鞘炎になってるのだと思いますよ😨😨
オムツ替えるのも痛いし、1番痛かったのは朝起きた時の激痛でした😭😭
しろくま
私もペンを握ったりしただけで痛かったです。あとフライパンを持つ時とかですかね。
整体に行ったら骨盤の歪みから腱鞘炎になっているとのことで数回通ったら治りましたよ😊
-
みりゅう
骨盤からもきてるんですか!
そろそろ、産後の骨盤矯正行こうかなっと思ってたところなので治るかもしれないので行ってきます☺️- 4月15日
sea
腱鞘炎だと思います。整形外科に行くと痛み止めの注射を打ってくれますよ。
-
みりゅう
手首に注射されるんですかね?😱
- 4月15日
あ🍓
私も腱鞘炎やりましたw
歩く振動でも痛くて、料理はもちろんお風呂も、抱っこ魔なので抱っこすることすら痛くて毎日イライラしてました(笑)
整形では貼ったり塗ったりする薬はなんの意味もないと言われて、手首に注射してもらいましたよ!
1,2日ですっかりよくなりました♪
ですが注射は人生で3回?位が限度みたいで
抱っこの時は角度に気をつけて、負担をかけない抱きかた見つけてね!と、のことでした♪
そして、赤ちゃんといると下を向きっぱなしだったりもして、3ヶ月の時も今も首の頸椎やっちゃって…激痛で色んなとこにガタがきました。(笑)
気を付けてください🍓
長くなってしまってすみませんww
-
みりゅう
1人の時は抱っこ頑張りますけど、旦那がいる時は重いからって旦那に抱っこしてもらってます😂
抱っこ辛いのに暴れられたらなお、イライラしますよね😩
大変ですね😭
ありがとうございます!!- 4月15日
みりゅう
朝起きた時激痛はしるんですか!?😳
なら、まだ私はないので軽い方ですかね!
オムツ替えのお尻ふきの時、片手で子供の両足持つのきついですよね😂
せーちゃん
ひどくなってくるとそうなりますね😨😨
私が行った整形は、母乳だと湿布もダメだと言われ何もせず帰ってきました😭😭💦
注射も一つの案で言われましたね😨‼︎
早く良くなるといいですねお大事になさってくださいね♡︎ʾʾ