※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

31週のエコーで男の子か確認できるかどうか知りたいです。それまでのエコーでは性別が確定していません。

これでも通ってる産院から確定もらってないのですが、このようなエコーで男の子だったことありますか?ちなみに31週くらいのエコーです(≧∇≦)

コメント

Iris♡

ん~女の子だと思いますね😭💓

• まな

まな

返信ありがとうございます(*´∇`)ノ女の子ママさんにそういっていただくと自信付きました!!私が上二人男の子なので本当に女の子か?と半信半疑でww╭( ๐_๐)╮

• 4月16日
  • Iris♡

Iris♡

わかりますわかります!笑
    私も上二人男の子で、あっママリには登録していませんが7歳の男の子もいるのですが、3人目女の子と言われても初めは半信半疑で信じられませんでした😂笑
    でもこれだけハッキリコーヒー豆が写ってるので、ほぼ間違いないと思いますよ☺️💕

• 4月16日
  • まな

まな

共感してくれてありがとうございます!!そーなんですね!!私も半信半疑どころか、産まれるまでずっとグダグダ言うてそうですwww╭( ๐_๐)╮

• 4月19日
  • Iris♡

Iris♡

わかります(笑)
    私も結局産まれるまでは信じられなくて、はじめに生まれた時顔ではなくおまた確認でした😂💓笑
    それでやっと実感が湧いた感じでした😢笑
    でも女の子の可能性があると言うことだけでも、すごくワクワクしますよね❤️
    残りのマタニティライフも幸せな時間となりますように😊✨

• 4月19日
  • まな

まな

優しいお言葉ありがとうございます(*´∇`)ノ私も確実にお股確認が先だと思います!!ww
    来月には女の子ママになれてるように、願っときますww(っ ॑꒳ ॑c)

• 4月19日
麦夏ママ

これでも男って事はないと思うくらいくっきり女子だとおもいます🙆✨

• まな

まな

返信ありがとうございます(≧∇≦)嬉しいです!!女の子エコー見たことなくて。隠してたりしたらどーしようと思いましてww╭( ๐_๐)╮

• 4月16日
まめたろう*゚

これは女の子ですね~💞

• まな

まな

返信ありがとうございます!女の子なら嬉しいです!!ずっと「たぶん」「おそらく」と言われてて煮えきらなくて╭( ๐_๐)╮

• 4月16日
ゆうゆう

私もほぼ女の子だろうなぁって思います🙄

• まな

まな

返信ありがとうございます!いま33週なのですがまだ産院から確定もらってないので少し不安で╭( ๐_๐)╮
    次の検診では確定もらいたいですY(><。)Y

• 4月16日