雑談・つぶやき 今日で21歳かあ、、、これからの下り早そうww結婚してまだ1年かあ😣いつ… 今日で21歳かあ、、、 これからの下り早そうww 結婚してまだ1年かあ😣 いつもと変わらない日常を過ごしてると 老けたな~(笑) さっきケーキ半分一気に食べたのにまた お菓子食べ出してデブ活😂😂 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 1歳 ケーキ お菓子 結婚 ほちゅ(9歳) コメント 退会ユーザー 誕生日おめでとうございます♡ 私も今年で21歳です(*^_^*) ケーキいいですね✨ 食べたくなってきました(>_<)♡ 10月18日 ほちゅ ありがとうございます♡ 同い年ですね\(^-^)/ ケーキおいしかったです😍 考えると食べたくなりますよね(>_<) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほちゅ
ありがとうございます♡
同い年ですね\(^-^)/
ケーキおいしかったです😍
考えると食べたくなりますよね(>_<)