コメント
レンママ
戸田市在住です!うちは保育園なんで詳しくはわかりませんが、はごろもは昔からある伝統ある幼稚園です。体育館もプールありますし、園庭も広いです。私の周りでもはごろも出身者多いですよ!
後は戸田駅前のカトレアも人気じゃないですかね?バスもあります。毎朝先生たちが正門で子供たちを元気に出迎えてるのが印象的です。
みっき
はごろもは通園バスありますよ🚌
レンママ
戸田市在住です!うちは保育園なんで詳しくはわかりませんが、はごろもは昔からある伝統ある幼稚園です。体育館もプールありますし、園庭も広いです。私の周りでもはごろも出身者多いですよ!
後は戸田駅前のカトレアも人気じゃないですかね?バスもあります。毎朝先生たちが正門で子供たちを元気に出迎えてるのが印象的です。
みっき
はごろもは通園バスありますよ🚌
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
お返事ありがとうございます(*^^)v
体育館もプールもあるのは良いですね(>_<) はごろも幼稚園の通園バスはどうですか?
自宅からは戸田東第二幼稚園が徒歩圏内なのですが、こちらホームページもなく情報がなくて(T_T) 何かご存知ですか?
レンママ
はごろもも通園バスありますよ!
結構色んなとこ回ってますよ。