コメント

さなママ
はじめまして!
私は妊娠してからかなり鼻が良くなりました😂ちなみに母も同じようなこと言ってました。旦那の臭いにも少し敏感に。。。
言いづらいですよね、私はさりげなく言いました😂

2728
よく息がくさいと、胃が荒れてるとかいいますよね。
辛いのを食べて、胃にきちゃってるんでしょうかね。
-
ここあ
そうなんですね💦
胃薬でも飲んでもらおうかな…- 4月15日

にじいろ
胃腸の状態は口臭にも出ますよ‼️
私は旦那に言ったことあります☺️私しか言えないですし、口臭で会社の人にあいつ臭いとか思われたりするのもイヤだったので、臭いとは言わず、口臭が気になるんだけどと言いました。でも間接的に臭いって言ってますが(笑)
-
ここあ
旦那さんに言ったんですね!
傷つくかなとなかなか言えなくて…
胃腸があれないような、食事を取るように言ってみます- 4月15日

とと
妊娠中は鼻がよくなりますよね😆⤵︎
タバコは吸ったりしますか?
あと虫歯なんかも口臭の原因ですね🤣
でもチーズ焼きソバ牛乳の匂いもあるかもしれないですね😆
-
ここあ
タバコは飲み会の時にしか吸わないのでほとんど吸うことは無いです!
虫歯もなかったみたいなので、最近連続で食べてたので、食べたものがキテるンですかね💦
胃が荒れないような食事をするように言おうと思います!- 4月15日

まーりん
旦那もたまに近くで話してると口臭いのが気になりクサッと思うけど中々言えなくて...

kk
うちの旦那も結構お口の匂いが、、😅
疲れて居たりすると結構酷くなります。
以前歯医者さんで歯垢取りしてもらった時大分良くなりましたよ!

トム
私は
「私、虫歯でもあるのかなー。自分でも口が臭うような気がする」とまず自分の事を下げてから旦那さんに言うようにしてます。
一緒に生活してて言えるのは私だけなので気になったら言って私も何かあれば言ってねってお願いしてます。
ここあ
敏感になってるんですかね?💦
ほんとに臭くて…さりげなく言おうか迷ってます…