コメント
anuenue
ミニカー、お家の用の滑り台つきジャングルジム、録画してるおかあさんといしょ、いないいないばぁを見せたりって感じです💦
みー
クレヨンでお絵かき、絵本を読む、DAISOのプチレール?、おままごと…ですかね。
あとはテレビ頼りになりそうです😂
-
みー
あとはシールブック(セリア)、型はめパズル(DAISO)も重宝しています😁。
お風呂入ってシャボン玉したり、おふろクレヨンでお絵かきしたりも好きです😍- 4月15日
-
なまこんぐ
ありがとうございます
昨日も雨でオモチャで遊んだりお絵かきしたりお母さんといっしょみたりDVDみたりしました
プチレールってなんですか?- 4月15日
-
みー
すみません、DAISOで売ってるプラレールです。たしかそんな呼び方だったかなと…。- 4月15日
-
なまこんぐ
なるほど
プラレール買おうか検討中です
お風呂でシャボン玉とかもいいですね- 4月15日
りんごちゃん
最近キネティックサンドを購入したのと、小麦粘土でよく遊んでます!
どちらも2時間はザラで、息子はその間一度も立ち上がりません😂
あとはお絵かき、ぬり絵、パズル、ジャングルジム、トミカ、おままごと…とかですかね?😳あとは家の中で追いかけっことかかくれんぼしてます😂😂
雨の日って遊びのネタも尽きるし、体力の消耗もさせられないしでこちらが疲れますよね😂😂
-
なまこんぐ
ありがとうございます
紙粘土はやりましがすぐやめてしまいました😅
おいかけっこや かくれんぼもいいですね
今日はお昼寝後やりますね- 4月15日
♡りんご♡
小麦粉粘土を手作りで一緒に作って遊んでみようかな?(^^)考えています💓
-
なまこんぐ
ありがとうございます
小麦粉粘土今度やってみます- 4月15日
なまこんぐ
ありがとうございます
おうちにすべり台いいですね
昨日も雨でオモチャで遊んだり
お絵かきやお母さんといっしょやDVDを見ました