コメント

えりにゃん
ブラウンのブレンダーいいですよ👏✨
えりにゃん
ブラウンのブレンダーいいですよ👏✨
「家事・料理」に関する質問
ブラジル産の鶏肉普通に買ってる!って方いますか? 豚、牛は気にせず安いの買うので鳥も気にならないですかね? 気にならないなら値段もだいぶ安いので買ってみたいな〜と思ってます☁️
つわりを経験された方に質問です!献立を考える〜食べる過程のなかで何が一番大変でしたか?🤔 先輩ママさんは、 ・ 食べれるものが限られていて赤ちゃんにちゃんと栄養が届いているか心配 ・ アイス・お菓子しか食べら…
コストコに久々に行こうと思ってます。 決して裕福なわけではなく、本当に切り詰めて生活をしてます。今回は、家から1人ほどのところなので生物も買ってこれます。 2歳と5歳になる子供がいます。 野菜や生物は可能な限り…
家事・料理人気の質問ランキング
たた
やっぱよいですか!
コスパもよいですよね!?
すみません
また質問なんですが
ブレンダー使ったら、こし器は必要ですか?
えりにゃん
セットじゃないブレンダーだけのやつならそんなに高くなかったと思います😆👍
少量だと粒が残ったり、あまりペーストにならないことがあるので、たまにこし器使ってました🤔💦
はじめの方はあまり量多く作らないからですね😂
すり鉢は使わなかったです!!
たた
ありがとうございます😊
すり鉢買っちゃいました💦
もはやブレンダーとこし器があればよい感じですかね?
ありがとうございます🌸
えりにゃん
ありゃ😂私もすり鉢買って1回も使ってませんww笑
ブレンダーとこし器でやっていけますよ👍✨そんなに長い期間使わないですし😆👏
たた
なんか離乳食セットみたいの買った後で、ブレンダーの存在に気付き💦
先に買っとくべきでした😂
こし器はどこの買いました?
質問ばっかですみません
えりにゃん
離乳食セットなくても全然やっていけますね😂💦
でも、あると便利なのかな?🤔✨
こし器は100均の茶こし使ってますww
たた
なるほど!
コスパ最強ですね‼︎
私も百均ダッシュします!
ありがとうございました💗