花子
30年以上前の話ですが、私の従兄弟が赤ちゃんのとき、添い寝でしかおっぱい飲まず、しかもミルクも拒否だったそうで、結婚式に出席したときも、部屋を借りて寝転んで授乳したらしいです(^^;

退会ユーザー
他の抱き方でもだめですか?フットボール抱きとか?
花子
30年以上前の話ですが、私の従兄弟が赤ちゃんのとき、添い寝でしかおっぱい飲まず、しかもミルクも拒否だったそうで、結婚式に出席したときも、部屋を借りて寝転んで授乳したらしいです(^^;
退会ユーザー
他の抱き方でもだめですか?フットボール抱きとか?
「おっぱい」に関する質問
夜中一度も授乳なしの寝起きなのに赤ちゃんがおっぱいを飲もうとしません。 1〜2分飲んでからずっと周りをキョロキョロ…としていてぜんぜんお腹空いたそぶりもしないし、いつも通りの家なので何がそんなに気になるのかも…
断乳について 昨日今日といけるかな?と思って寝る前の授乳もなしにしたら すんなり寝てくれました! 2日授乳してなくて、おっぱいは少し張ってますが痛いとかカッチカチとかではないです。 このままにしてて大丈夫でしょ…
断乳4日目です。おっぱいがずっと カチカチなのですが、圧抜きを1日何度かし 痛みと闘っています。 変わらず、カチカチで痛くて、寝れなくて 精神病んできました、、、。 このままで大丈夫でしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント