花子
30年以上前の話ですが、私の従兄弟が赤ちゃんのとき、添い寝でしかおっぱい飲まず、しかもミルクも拒否だったそうで、結婚式に出席したときも、部屋を借りて寝転んで授乳したらしいです(^^;
退会ユーザー
他の抱き方でもだめですか?フットボール抱きとか?
花子
30年以上前の話ですが、私の従兄弟が赤ちゃんのとき、添い寝でしかおっぱい飲まず、しかもミルクも拒否だったそうで、結婚式に出席したときも、部屋を借りて寝転んで授乳したらしいです(^^;
退会ユーザー
他の抱き方でもだめですか?フットボール抱きとか?
「おっぱい」に関する質問
疲れました。 母乳量が増えなくてメンタルやられてしまいました。 生後50日です。 1回の授乳両乳で50しか飲めていません。 足りるわけなくミルク足しています。 頻回頻回と思って出ていても出ていなくても とにかく吸って…
産後、すぐ完ミにされた方いらっしゃいますか? 理由など聞きたいです😭😭 ディーマーっぽいのもあり、分泌量が多くおっぱいをあげだしたら混合は難しく完母になってしまうって言われました。 上に2人子供がいてて、完母…
2歳が私のお腹を触って寝ます🤣夜中に新生児の授乳をしようとおきるとタイミングによっては2歳も起きてしまい おっぱい飲むのとふざけて飲んでみたりずっと お腹触らせないと寝ないので授乳できません笑 完母なので困った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント