コメント
なみみ
乳がん検査はありますか?それは授乳中だとダメだと思います。
他の血液検査な等の基本的な健診ならだいたい大丈夫だと思いますが、受診される医療機関に問い合わせた方が確実かと思います。
なみみ
乳がん検査はありますか?それは授乳中だとダメだと思います。
他の血液検査な等の基本的な健診ならだいたい大丈夫だと思いますが、受診される医療機関に問い合わせた方が確実かと思います。
「健康」に関する質問
心療内科に通う目安を教えてください。 子供の頃からずっと違和感があり、おそらく軽度の自閉症スペクトラム、adhdかと思っています。 (自分は人と違うから隠して生きていかないと、という気持ちがずっとありました) …
ジエノゲスト2周期目です! 1ヶ月程不正出血はありましたが 今は出血もなく生理も来なくて めちゃくちゃ気分いいです。 が、 ジエノゲストを長期間服用した場合 健康になにか影響ありますか??
毎月のやりくり費みなさんはいくらくらいですか? 4人家族の毎月のやりくり費についてですが、 今年は月平均16.6万くらいになりそうです。 項目は食費、外食費、日用品、娯楽費、被服費、医療費、雑費(学用品、仕事で使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K
受ける前に一言いってみます
有難うございます!