コメント

なみみ
乳がん検査はありますか?それは授乳中だとダメだと思います。
他の血液検査な等の基本的な健診ならだいたい大丈夫だと思いますが、受診される医療機関に問い合わせた方が確実かと思います。
なみみ
乳がん検査はありますか?それは授乳中だとダメだと思います。
他の血液検査な等の基本的な健診ならだいたい大丈夫だと思いますが、受診される医療機関に問い合わせた方が確実かと思います。
「健康」に関する質問
いま流行ってる健康グッズとか美容グッズとか教えてください🙇♀️ できれば楽天とかで購入できて、5000〜10000円位のものだと嬉しいです。 調べ方が分からなくて、60台の女性に贈りたくて、とりあえずなんでも良いので流…
医療保険や生命保険は必要ないという考えで全く入っていない方いらっしゃいますか?かなり少ないのですかね? うちは旦那が必要ないという考えで、元々義母が旦那の子ども時代に入っていた保険が2つあり結婚後引き継ぎま…
現在、2人目妊娠中です。先日の18週0日の検診で男の子だねと言われました。第1子は男の子で、第2子は女の子希望だったので、これはもう確定なのかなぁと思い質問させていただきました🥲 どちらにせよ、健康で元気な子が産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K
受ける前に一言いってみます
有難うございます!