※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴた
子育て・グッズ

母乳教室で乳首が中へ引っ込もうとする乳首に変わっている。と言われました😭原因と治す方法分かる方教えてください😢

母乳教室で乳首が中へ引っ込もうとする乳首に変わっている。と言われました😭
原因と治す方法分かる方教えてください😢

コメント

まき

原因は分かりませんが、、
カネソンの搾乳機は乳首が伸びるのでオススメです(゚∀゚)

手動式で自分で加減が出来るタイプです!!

咲や

保護器具使用でも良いので、母乳飲ませて下さい
私はそれで保護器具無しでも飲ませられるようになりましたよ😁

• ぴた

ぴた

今のところ保護器が無くてもお乳は飲んでくれてるんですが、最近なんだか飲みにくそうな気がして😢
    3時間置かずに、泣くこともありますし、お乳飲む時疲れて寝ちゃってたりないのかな??と思ったり、、、🤔

• 4月14日
  • 咲や

咲や

粉ミルクは腹持ちいいので三時間以上お腹空かないとかありますが、母乳は消化がいいので、三時間立たずにお腹空いたというのはよくある話ですよ😉
    夜間は疲れると思いますので、無理せず粉ミルクにも頼っていいと思います
    私は深夜は旦那に丸投げして粉ミルク作ってもらって寝てました😁

• 4月14日
  • ぴた

ぴた

もうすぐ2ヶ月なるんですが、
    飲みっぷりは良くてもすぐお腹すいたと泣くので。。。😂
    母乳の場合はよくある話なんですね☺️
    ありがとうございます🙂

優しい旦那さんですね!
    少し話してみます🤔

• 4月14日