コメント
まー☆
アプリで漫画読んだり、アプリのゲームとかどうですか??😉
Ichan❤︎mama
わたしも旦那今飲み会なうです!(笑)
妊娠前はわたしの方が飲みに出歩いてたので行かれるとやっぱり暇だな〜って思いますけど、そこはお互い様で
出産して落ち着いたら飲みに行かせてねって言ってるので我慢してます😊
暇つぶしはアプリゲームかyoutubeかママリですね!(笑)
-
★り★
返信の時が経ちすぎまして失礼します。
心の広い考えですね!勉強になります★- 6月3日
みずき
暇ですよね(´・_・`)YouTubeみたり、ネイルしたり、ゴロゴロしてます(笑)
-
★り★
返信頂いたのにおくれすぎました( ; ; )すいません。趣味みつけてみます★
- 6月3日
ゆうこ
私も同じ感じです!
もともと音楽が好きで部活でバイオリンやったりしてたので、1人の時間を利用して
昔演奏したことのあるクラシックをネットで聞いてみたり、
中学や高校で聞いていた音楽を聴いてノリノリで歌ってみたり(笑)
旦那がいたらなかなかできないことをやってます(笑)
最初は浮気かーとかいろんな事を考えましたが純粋に仕事が忙しそうで持って帰ってまでやっている始末…
そんな人に早く帰ってこい!何て言えないので(笑)
私も今20週でたまに胎動っぽい動きを感じます♪
ママの声が聞こえるようになってくると言う情報を見たのでルンルンで歌いまくって気持ちも少しでも明るく保てればと思ってやってます(笑)
-
★り★
返信遅くなりすぎて申し訳ないです。
趣味はいーですね★★
子供のためにも心配ばっかしてるとよくないですね!!
私はオンチなので音楽きかせてみます笑笑- 6月3日
みほ
私のところはシフト制なので、遅番とかだとほんと遅いです!!
1時2時とか当たり前!!
でも今しかない一人暮らし、と思って悠々自適、快適に過ごしてます笑
好きにご飯食べて、好きにお風呂入って、好きなテレビ見て、思いっきりダラダラ笑
あとは携帯で動画みたり漫画読んだり…
1人の時こそ、ストレスフリーな生活を楽しんでます笑
-
★り★
返信頂いたのにおそくなりすぎました。すいません。
考え方を変える。すごい気持ちが楽になりそうですね★やってみます😀- 6月3日
★り★
やり方がわからず時がすぎすぎました( ; ; )漫画やってみます★