※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
子育て・グッズ

北海道では大きめのポップアップテントが一般的ですが、関東では小さいサイズが主流のようです。関東で大きなテントを使うと場所を取りすぎる可能性があるかもしれません。

ポップアップテント、どのくらいの大きさのを使ってますか?
できれば地域も一緒に教えて下さい。

私は北海道に住んでて、よく見かけるのは割り大きめの(3人くらい入れそうなもの)です。
が、関東に住んでる友達が載せてる写真を見るともっと小さいのがメジャーの様です💦
大は小を兼ねると思いますが、来年関東に引っ越す予定なので、関東で大きめのを使ってると場所取りすぎてて邪魔な人になってしまうでしょうか😱

コメント

mamiii

関東住みですが、普通に3人寝っ転がれるものをレジャーで使ってますよ( ˊᵕˋ* )この前お花見したときも同じ大きさのテント使ってる方たくさんいました🎵

• みは

みは

そうなんですね!ありがとうございます😆
    レジャープールで広げてる人もみますが、その大きさでも大丈夫そうですか?😳

• 4月14日

東京に住んでます😄
200✖️200を使ってますよ!大人二人子供二人寝れます😀

• みは

みは

そうなんですね!ありがとうございます😆
    レジャープールで広げてる人もみますが、その大きさでも大丈夫そうですか?😳

• 4月14日