※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

シングルマザーで再婚した方、どんな出会い方で何年ほどお付き合いして…

シングルマザーで再婚した方、
どんな出会い方で
何年ほどお付き合いして
なんのキッカケで再婚しましたか??
また、その再婚は正解でしたか??

教えて欲しいです。
たくさんの経験談お待ちしてます。

コメント

himawari4

元々の知り合いで離婚後付き合いだして
上2人を連れて付き合って1年くらいで結婚しましたが私は後悔してます…
今また離婚を考えてます(๑  ᷄ω ᷅ )

出会いは会社の女子会(飲み会)の後
ぷらっと行った行きつけのスナックでお互い客で出会いました😃

出会って4ヶ月で入籍して
今年、家も買いまして妊娠もして毎日笑って過ごせて幸せです。子供達も私よりパパが大好きで(笑)仲良く暮らしてます。小さな喧嘩はありますが人生で今が1番幸せです。旦那は初婚でした👍私はシングルマザーでしたよ。

しろママ

私ではなく友人ですが、職場で知り合って付き合いだし、三年ほど交際→半同棲、仕事などで帰ってこないと「今日はパパ帰らないの?」と言われたのがキッカケで再婚しました。この秋に家族が増える予定で幸せそうです😄

みりママ

知り合いの紹介から交際にまで発展して2年付き合いそろそろ結婚しようと言ってた矢先に妊娠が発覚してすぐ結婚しました🙋
妊娠発覚して結婚するまでの間に浮気未遂で危なかったですが結婚し子どもが産まれてからはやっと父親の自覚が芽生え始め今では私に尻に敷かれてます( 笑 )

みん

わたしは当時23歳の未婚で2歳手前の娘がおり、
元々知っていた地元の先輩と付き合って1ヶ月くらいで妊娠、半年後に結婚しました!
もうすぐ3年目に突入します。
結婚して正解でしたよ☺︎
毎日たのしいし子供いちばんに考えてくれる堅物な旦那です笑
数十年一緒にいるような安心感があります。

ひろ

私が短大の帰りに歩いてるところを、営業でたまたま私の地元に来ていた旦那が見つけて、煙草吸ってスマホゲームしてた私に声をかけてきました。いわゆるナンパ…(笑)

丸1年付き合って結婚しました。
1年は短いですが、ほぼ毎日会ってたので…😅私の子どもも懐いてて、私も旦那もどこかで結婚するならこの人だと早い段階で思ってました。

年の差婚です、私は初婚、旦那はバツイチですが正解だと思います!浮気しない、ギャンブルしない、仕事は真面目、稼ぎ良し、今は2人目妊娠中で念願の男の子確定で幸せです😊💕

。

元カレで調停中に再開して
離婚成立から半年で再婚しました☺︎✯ 

私は再婚して幸せです🙃❤
因みに旦那は初婚です